PENGARUH GUAR GUM DAN KATIONIK STARCH DALAM MODIFIKASI BAHAN PENGISI JENIS GCC (GROUND CALCIUM CARBONATE) PADA KERTAS TULIS CETAK
Kiki Wulyati - Personal Name (Pengarang)
Text
Indonesia
2019
Bekasi : Institut Teknologi Sains Bandung
Dosen Pembimbing 1: Nurul Ajeng Susilo, S.T., M.T
Detail Information
Bagian |
Informasi |
Pernyataan Tanggungjawab |
|
Pengarang |
Kiki Wulyati - Personal Name (Pengarang) |
Edisi |
Publish |
No. Panggil |
KIK TA k.1 TPP2019 |
Subyek |
TEKNOLOGI PULP DAN KERTAS
|
Klasifikasi |
KIK TA k.1 TPP2019 |
Judul Seri |
|
GMD |
Text |
Bahasa |
Indonesia |
Penerbit |
Institut Teknologi Sains Bandung |
Tahun Terbit |
2019 |
Tempat Terbit |
Bekasi |
Deskripsi Fisik |
|
Info Detil Spesifik |
|
Citation
Kiki Wulyati. (2019).
PENGARUH GUAR GUM DAN KATIONIK STARCH DALAM MODIFIKASI BAHAN PENGISI JENIS GCC (GROUND CALCIUM CARBONATE) PADA KERTAS TULIS CETAK(Publish).Bekasi:Institut Teknologi Sains Bandung
Kiki Wulyati.
PENGARUH GUAR GUM DAN KATIONIK STARCH DALAM MODIFIKASI BAHAN PENGISI JENIS GCC (GROUND CALCIUM CARBONATE) PADA KERTAS TULIS CETAK(Publish).Bekasi:Institut Teknologi Sains Bandung,2019.Text
Kiki Wulyati.
PENGARUH GUAR GUM DAN KATIONIK STARCH DALAM MODIFIKASI BAHAN PENGISI JENIS GCC (GROUND CALCIUM CARBONATE) PADA KERTAS TULIS CETAK(Publish).Bekasi:Institut Teknologi Sains Bandung,2019.Text
Kiki Wulyati.
PENGARUH GUAR GUM DAN KATIONIK STARCH DALAM MODIFIKASI BAHAN PENGISI JENIS GCC (GROUND CALCIUM CARBONATE) PADA KERTAS TULIS CETAK(Publish).Bekasi:Institut Teknologi Sains Bandung,2019.Text