PENGARUH PENGGUNAAN BACTERIAL CELLULOSE DARI NATA DE BANANA SEBAGAI BAHAN BAKU KERTAS GREASEPROOF
Rizki Amalia Utami - Personal Name (Pengarang)
Text
Indonesia
2019
Bekasi : Institut Teknologi Sains Bandung
Dosen Pembimbing 1: Edwin K. Sijabat, S.T., M.T
Dosen Pembimbing 2: Hafiz Fauzan, S.T., M.Si
Detail Information
Bagian |
Informasi |
Pernyataan Tanggungjawab |
|
Pengarang |
Rizki Amalia Utami - Personal Name (Pengarang) |
Edisi |
Publish |
No. Panggil |
RIZ TA k.1 TPP2019 |
Subyek |
TEKNOLOGI PULP DAN KERTAS
|
Klasifikasi |
RIZ TA k.1 TPP2019 |
Judul Seri |
|
GMD |
Text |
Bahasa |
Indonesia |
Penerbit |
Institut Teknologi Sains Bandung |
Tahun Terbit |
2019 |
Tempat Terbit |
Bekasi |
Deskripsi Fisik |
|
Info Detil Spesifik |
|
Citation
Rizki Amalia Utami. (2019).
PENGARUH PENGGUNAAN BACTERIAL CELLULOSE DARI NATA DE BANANA SEBAGAI BAHAN BAKU KERTAS GREASEPROOF(Publish).Bekasi:Institut Teknologi Sains Bandung
Rizki Amalia Utami.
PENGARUH PENGGUNAAN BACTERIAL CELLULOSE DARI NATA DE BANANA SEBAGAI BAHAN BAKU KERTAS GREASEPROOF(Publish).Bekasi:Institut Teknologi Sains Bandung,2019.Text
Rizki Amalia Utami.
PENGARUH PENGGUNAAN BACTERIAL CELLULOSE DARI NATA DE BANANA SEBAGAI BAHAN BAKU KERTAS GREASEPROOF(Publish).Bekasi:Institut Teknologi Sains Bandung,2019.Text
Rizki Amalia Utami.
PENGARUH PENGGUNAAN BACTERIAL CELLULOSE DARI NATA DE BANANA SEBAGAI BAHAN BAKU KERTAS GREASEPROOF(Publish).Bekasi:Institut Teknologi Sains Bandung,2019.Text